Конференция на тему: «Совершенствование системы предоставления гостиничных услуг» и Соревнования по итальянской кухне

11- 14 апреля 2019 года в Сочи в рамках выставок «Индустрия Гостеприимства», «Мебель&Интерьер» и «ExpoFood» состоится конференция и кулинарный фестиваль.

11 апреля с 13:30 до 15:00 состоится конференция на тему: «Совершенствование системы предоставления гостиничных услуг». Обсуждаться будут задачи органов власти по утверждению результатов утверждённый перечень документов для проведения классификации, подготовка и компетентность персонала и другие вопросы. Модератор – Королева Марианна, руководитель ООО «Премьер-Дил», член основных общественных организаций – ФриО (председатель комитета по классификации), Опора России (член организации), Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства (эксперт). В обсуждении участие примут представители и руководители: Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, Управления курортов и рекреационных ресурсов администрации города Сочи, Администраций городов-курортов Краснодарского края,  санаторно-курортных учреждений, гостиничных комплексов, Аккредитованные организации для классификации гостиниц и иных средств размещения НПО «Курорт Экспертиза», г. Краснодар, ООО «ТУРИЗМ ЭКСПЕРТ», г. Сочи

12 апреля в рамках кулинарного фестиваля начнутся соревнования по итальянской кухне, где будут представлены два главных блюда Италии. Продемонстрировать своё мастерство профессионалы итальянкой кухни смогут в трёх номинациях:

  1. Итальянская паста
  2. Авторская пицца
  3. Акробатическая пицца

Награждение победителей состоится 12 апреля в 17:00

13 апреля бороться будут за звание лучшего кондитеры города Сочи. На соревнования по кондитерскому мастерству для победы необходимо будет выполнить три задания: за 20 минут приготовить заварной крем или его аналог, затем в течение 30 минут приготовить песочное тесто. И последним заданием будет собрать десерт из готовых изделий за 30 минут.

Судить все соревнования кулинарного фестиваля будут: Жан Ашнер – бренд-шеф и директор компании «Achner Catering», Йоэль Агам – бренд-шеф компании ГК «Фьюжен Менеджмен», Оксана Нагорская – шеф-повар Swissotel Resort Sochi Kamelia, Сергей Мусиенко – шеф-повар ФБГУОС «Русь», Иван Востриков - шеф-повар компании  ГК «Фьюжен Менеджмент», Петр Марков – шеф-повар компании ГК «Фьюжен Менеджмент», Амалия Мартиросян – шеф-повар ультрамодного ресторана PLATFORMA. Победители будут награждаться 11 апреля в 17.00.

Также в течение всех дней выставки будут проходить мастер-классы на улице и в здание по приготовлению блюд итальянской и кавказской кухни.

Ждём вас 11-14 апреля с 10:00 до 18:00 г. Сочи выставочный павильон «RIVIERAEVENTHALL» Новый Морпорт, Северный Мол ул. Круизная гавань 4

Ближайшие выставки и конференции

Новости и события

310319 Отборочный тур на Всероссийский финал Чемпионата Мира среди барменов.

13 апреля в рамках выставок «Индустрия Гостеприимства и ExpoFood» состоитсяотборочный турнир Всероссийского финала Чемпионата Мира среди барменов по ЮФО WCC 2019. Всероссийский отборочный тур яв...

240319 Конференция на тему: «Совершенствование системы предоставления гост...

11- 14 апреля 2019 года в Сочи в рамках выставок «Индустрия Гостеприимства», «Мебель&Интерьер» и «ExpoFood» состоится конференция и кулинарный фестиваль. 11 апреля с 13:30 до 1...

170319 Кулинарное соревнование по Карвингу.

11-14 апреля 2019 г. в Сочи - состоятся специализированные выставки сектора HoReCa «Индустрия Гостеприимства» и «Мебель&Интерьер» и специализированная выставка продуктов питания «Expo...